麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3957|评论: 13

[漂泊·他乡] 先生是香港人,回老家办双程证需要些什么资料呢?

先生是香港人,前几天刚拿证。现在想要回营山办双程证(还是探亲证),不知道需要些什么证件,以及办理的流程。希望有经验的亲们可以指点一二,让我少走弯路。先谢谢啦。

ps: 在网上查了一个上午也没查到比较有用的信息,打电话去公安局也没人接。
     因为都有工作,所以希望回家一次就能搞定。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盼有人回复

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还真不知道,你可以先叫家人去咨询一下。
手机网友  发表于 2016-12-26 12:49
探亲配偶,必须带两个人的结婚证原件、港澳配偶的香港或者澳门的身份证复印件、回乡证复印件,后本人带上身份证直接到新出入境大厅照相办理证件。还有,如果有共同小孩在香港,必须带上小孩的上述证件和出生证明,可以签一年多次,否则,只可以签3个月多次。现在大厅可以直接照相,可以少跑了
手机网友  发表于 2016-12-26 12:55
营山办理探亲就需要那些资料

只要入了香港户籍   就在香港办理个回乡证就可以了   若没有入香港户籍的话 只能在户籍地办理探亲证

没那么多规矩呀

打营山幺幺零肯定有人接

不晓得哟,路过。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:42
找我就可以了,,,,,,

不知道

一支钢枪 发表于 2016-12-27 21:32
打营山幺幺零肯定有人接

不敢乱打11零

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 12:49
探亲配偶,必须带两个人的结婚证原件、港澳配偶的香港或者澳门的身份证复印件、回乡证复印件,后本人带上 ...

感谢,非常有用的信息。感觉思路清晰多了。

谢谢大家的热情回复,还是家乡人好。
高级模式 自动排版